ESTA PÁGINA USA COOKIES


miércoles, 3 de abril de 2013

Videochat Pr. Udolcy Zukowski


Atención amigos conquistadores y líderes del Ministerio Joven:


El Pr. Udolcy Zukowski, líder de los Conquistadores de la División Sudamericana, nos da una invitación especial para todos nosotros. Es un videochat que sucederá el día 12 de abril a las 19:30.


Horarios

19:00 Perú y Ecuador
20:00 Bolivia
21:00 Argentina, Chile y Paraguay
22:00 Uruguay.

El Pr. Udolcy responderá las preguntas de los internautas y dará sugerencias, ideas e instrucciones acerca del Día del Conquistador y el Camporí Sudamericano del 2014.

Habrá sorteos y premios para los internautas!

Todos podrán participar solamente por la web: envivo.adventistas.org



No pierdas esta oportunidad para ponerte al tanto de estos temas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario